MasVale6baja.jpg

MIMI LAZO

PRESENTA

PRÓXIMOS  EVENTOS

Síguenos en instagram

LA VOZ HUMANA con Carlota Sosa

  • YOGA PANTS VIVIENDO SIN EDAD by MIMI LAZO
    31 dic. 19:00
    Zoom
  • JAV & JOS (1)
    25 sept. 21:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    Una pareja [casi] perfecta... Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 8pm Colombia y México || 9pm Miami, Chile y Venezuela || 10pm Argentina y Brasil
  • LA VOZ HUMANA con Carlota Sosa (1)
    19 sept. 16:00
    SALA ZOOM
    Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 3PM Colombia || 4PM Miami · Venezuela y Chile || 5PM Argentina || 10PM ESPAÑA
  • A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE (2)
    29 ago. 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1 PM Los Angeles 3 PM México y Colombia || 4 PM Chile, Venezuela y Miami || 5 PM Argentina || 10 PM España
  • NO ERES TÚ SOY YO
    21 ago. 20:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    Luis Fernández llega a tu casa con la función 1999 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 8PM Mexico y Colombia || 9PM Miami, Vzla y Chile || 10PM Argentina.
  • A 2,50 LA CUBALIBRE (2)
    15 ago. 21:00
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 6PM Los Angeles || 8PM México y Colombia || 9PM Venezuela, Chile y Miami || 10PM Argentina
  • JAV & JOS
    07 ago. 21:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    Una pareja [casi] perfecta... Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 8pm Colombia y México || 9pm Miami, Chile y Venezuela || 10pm Argentina y Brasil
  • LA VOZ HUMANA con Carlota Sosa
    01 ago. 16:00
    SALA ZOOM
    Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 3PM Colombia || 4PM Miami · Venezuela y Chile || 5PM Argentina || 10PM ESPAÑA
  • A 2,50 LA CUBALIBRE (1)
    25 jul. 20:00
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 5PM Los Angeles || 7PM México y Colombia || 8PM Venezuela, Chile y Miami || 9PM Argentina
  • A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE (1)
    18 jul. 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1 PM Los Angeles 3 PM México y Colombia || 4 PM Chile, Venezuela y Miami || 5 PM Argentina || 10 PM España
  • JAV & JOS (1)
    11 jul. 16:00
    Sala ZOOM
    Una pareja [casi] perfecta... Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 3pm Colombia y México || 4pm Miami, Chile y Venezuela || 5pm Argentina y Brasil || 9pm UK || 10pm España
  • EL APLAUSO VA POR DENTRO
    15 ago. 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    2PM México || 4PM Venezuela Chile y Miami || 5PM Argentina || 10PM España