sáb, 21 nov

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE (1)

EXPERIENCIA VIRTUAL: Coraima Torres,Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado, Mirtha Pérez y Mimi Lazo. Hora: 5PM Los Angeles || 7PM México || 8PM Colombia y Miami || 9PM Venezuela || 10PM Chile y Argentina

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE   (1)

Hora y Lugar

21 nov 2020, 16:00

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra , Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Con la actuación especial de Chucho Avellanet.

Hora: 

1 PM Los Angeles

3 PM México |

4 PM Colombia y Miami |

5 PM Venezuela |

6 PM Chile y Argentina

10 PM España

Celebrando el cumpleaños de Mimi Lazo en un after-show con tragos, música y cuentos...

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento