dom., 27 jun. | Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Mimi Lazo, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Arlette Torres, Mirtha Pérez y Abril Schreiber. Hora: 1PM Los Angeles || 3PM México y Colombia || 4PM Venezuela, Chile y Miami || 5PM Chile y Argentina 9PM UK 10PM España
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

27 jun. 16:00
Habitación ZOOM

Sobre este evento...

EN VIVO

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Mimi Lazo, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Arlette Torres, Mirtha Pérez y Abril Schreiber. Con la actuación especial de Hugo Carregal.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Habitación VIP
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento