dom, 06 mar

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Vzla., 6pm Chile y Argentina, 9pm Reino Unido, 10pm España.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

06 mar, 18:00 GMT-5

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

EN VIVO

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Coraima Torres,  Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio,  Corinna Camero  y Abril Schreiber. Con la actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento