sáb, 10 oct

|

ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Basada en la exitosa obra de Ibrahím Guerra. 5 mujeres de la noche te abren las puertas de sus habitaciones y de sus vidas. Con Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, la participación especial de Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana. Hora: 16:30 Vzla | Costa Este USA

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

10 oct 2020, 16:30 GMT-4

ZOOM

Sobre este evento...

Basada en la exitosa obra de Ibrahím Guerra. 5 mujeres de la noche te abren las puertas de sus habitaciones y de sus vidas. Con Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, la participación especial de Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana.

Una producción de Mimi Lazo. Creada para ZOOM por Luis Fernández.

Hora: 16:30 Vzla | Costa Este USA

15:30 México | Colombia

17:30 Argentina

22:30 España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento