dom, 18 oct

|

Sala ZOOM

A 2.50 LA CUBALIBRE

3:30PM MÉXICO | COLOMBIA · 4:30PM VZLA | MIAMI Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas. 3:30PM Colombia | Mexico · 4:30PM Vzla | Miami · 5:30PM Chile | Argentina · 10:30PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2.50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

18 oct 2020, 16:30 GMT-4

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas.

ELENCO

Coraima Torres como La Sabrosa

Beatriz Vázquez como Blanca Rosa

Ana Beatriz Osorio como La Enrollada

Alejandra Machado como La Güevona

y Mimi Lazo como La Caimana

HORA:

3:30PM Colombia | Mexico · 4:30PM Vzla | Miami · 5:30PM Chile | Argentina · 10:30PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitacion VIP

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento