sáb., 31 oct. | ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Basada en la exitosa obra de Ibrahím Guerra. 5 mujeres de la noche te abren las puertas de sus habitaciones y de sus vidas. Con Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, la participación especial de Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana. Hora: 16:30 Vzla | Costa Este USA
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

31 oct. 2020 16:30 GMT-4
ZOOM

Sobre este evento...

Basada en la exitosa obra de Ibrahím Guerra. 5 mujeres de la noche te abren las puertas de sus habitaciones y de sus vidas. Con Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, la participación especial de Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana.

Una producción de Mimi Lazo. Creada para ZOOM por Luis Fernández.

Hora: 16:30 Vzla | Costa Este USA

15:30 México | Colombia

17:30 Argentina 

21:30 España

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Habitación VIP
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento