Sat, Nov 14 | Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti. Hora: 5 PM Los Angeles 7 PM México | 8 PM Colombia y Miami | 9 PM Venezuela | 10:00 PM Chile y Argentina
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Hora y Lugar

Nov 14, 8:00 PM EST
Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Habitación VIP
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

EVENTOS EN VIVO · DIRECTO A LA SALA DE TU CASA