sáb, 12 dic

|

Sala ZOOM

A 2.50 LA CUBALIBRE

Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas. ATENCIÓN HORARIOS 1:00 PM Los Angeles · 3:00 PM México · 4:00 PM Miami y Colombia · 5PM Venezuela · 10 PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2.50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

12 dic 2020, 16:00 GMT-5

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas.

ELENCO

Coraima Torres como La Sabrosa

Beatriz Vázquez como Blanca Rosa

Ana Beatriz Osorio como La Enrollada

Alejandra Machado como La Güevona

y Mimi Lazo como La Caimana

ATENCIÓN HORARIOS

1:00 PM Los Angeles · 3:00 PM México · 4:00 PM Miami y Colombia · 5PM Venezuela · 10 PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitacion VIP

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento