dom, 18 jul | Sala ZOOM

A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1 PM Los Angeles 3 PM México y Colombia || 4 PM Venezuela y Miami || 5 PM Chile y Argentina || 10 PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

Hora y Lugar

18 jul 16:00 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Las divertidas y dolorosas aventuras y desventuras de Mariíta en un afán por hacer hasta lo imposible por que nadie le quite a su "gordo". Escrita por Luis Fernández y protagonizada por Mimi Lazo, en esta función especial EN VIVO.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $8
    +$0.20 honorario del servicio
    $8
    +$0.20 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento