dom., 01 nov. | Sala ZOOM

A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1:30 PM Los Angeles 3:30 PM México 4:30 PM Miami | Colombia 5:30 PM Venezuela 6:30 PM Chile | Argentina 10:30 PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

Hora y Lugar

01 nov. 2020 16:30 GMT-5
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Las divertidas y dolorosas aventuras y desventuras de Mariíta en un afán por hacer hasta lo imposible por que nadie le quite a su "gordo". Escrita por Luis Fernández y protagonizada por Mimi Lazo, en esta función especial EN VIVO.

1:30 PM Los Angeles

3:30 PM México

4:30 PM Miami | Colombia

5:30 PM Venezuela

6:30 PM Chile | Argentina

10:30 PM España

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento