jue, 27 ago | Sala ZOOM

APRENDIENDO A QUERERNOS como lo hacen los niños

Herramientas prácticas para aprender a querernos, fortalecer nuestra autoestima y materializar la realidad que deseamos con la terapéuta y coach espiritual María Elena Galavís.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
APRENDIENDO A QUERERNOS como lo hacen los niños

Hora y Lugar

27 ago 2020 16:00 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Los niños se quieren sin cuestionamiento. Jugando, ellos hace su máximo aprendizaje entre los 0 y 4 años antes de ir al colegio. Este es un taller de disfrute y gozo.

La coach espiritual María Elena Galavís te dará herramientas sencillas y eficientes que te permitirán ver y entender tu presente, aceptarte y quererte, y crear cambios equilibrados y armónicos en tu vida. 

Técnicas para mantenernos en el momento presente.

Cómo elevar nuestra vibración energética.

Cómo tomar responsabilidad y evolucionar nuestra conciencia.

Como usar el color, la luz y la vibración del sonido como instrumetos de armonía.

Todo lo que necesitas para mejorar tu vida, alcanzar la felicidad y crear la realidad que deseas está a tu alcance.

Sobre María Elena

Ha trabajado como terapéuta y coach espiritual desde muy joven, formada en diversas técnicas milenarias y modernas de sanación para enseñar y dar instrumentos de trabajo que puedan ayudar en la integración armónica del SER. Su verdadera pasión: ayudar, educar, paraq ue cada quien sea responsable de su propia vida y de su Máxima Bendición.

Viernes. Agosto 14.

Hora:  1 PM Los Angeles

          4 PM Venezuela|Miami

          5 PM Buenos Aires

 

Duración: 90 minutos a 2 horas aproximadamente

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • TALLER VIVENCIAL
    $11
    +$0.28 honorario del servicio
    $11
    +$0.28 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento