mié., 30 sept. | Sala ZOOM

Clase: YOGA Y VINOS CON MIMI LAZO (1)

Una clase de yoga con vinos junto a Mimi, dirigida por la instructora Tania Castellanos
Tickets Unavailable
Clase: YOGA Y VINOS CON MIMI LAZO (1)

Hora y Lugar

30 sept. 2020 13:00 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Acompaña a Mimi Lazo en una clase de YOGA por la instructora Tania Castellanos, con uno (o dos) vinos.

Sesión EN VIVO de 1 hora aproximadamente. Interactiva. Vivencial. Compartida. 

Hora: 10 AM Los Angeles

         12 PM Bogotá | CDMX

         1 PM Caracas | Miami

         2 PM Buenos Aires

         7 PM Madrid

Comparte este evento