sáb., 26 jun. | Sala ZOOM

HAY TANIA PA’ RATO... con Tania Sarabia (1)

Tú pones el tema, ¡Tania se encarga de hacerte reír! Dirección Rafael Romero 4pm Colombia y México || 5pm Vzla. Chile y Miami || 6pm Argentina || 11pm España
HAY TANIA PA’ RATO... con Tania Sarabia (1)

Hora y Lugar

26 jun. 17:00
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Una nueva experiencia virtual interactiva de COMEDIA A LA CARTA con la gran Tania Sarabia. Propón tú el tema y Tania te hará reír. 

Dirección: Rafael Romero

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Interactivo
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
  • General
    $5
    +$0.13 honorario del servicio
    $5
    +$0.13 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento