dom, 31 jul

|

SALA ZOOM

DESCONOCIDAS (2)

Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. PROYECTO FINALISTA EN EL PARIS INTERNATIONAL WOMEN FILM FESTIVAL HORA: 3pm México y Colombia, 4pm Venezuela y Miami y Chile, 5pm Argentina, 9pm Reino Unido, 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DESCONOCIDAS (2)

Hora y Lugar

31 jul, 16:00

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Tres generaciones de mujeres de una misma familia emigran a Madrid. En medio del caos que implica el doloroso proceso, deben reencontrarse consigo mismas. Intentando encajar en una nueva realidad, descubren un pasado que le da sentido a todo.

Si somos nuestro país, nuestro trabajo, nuestra casa, nuestros afectos, nuestra memoria... 

¿Quiénes somos cuando perdemos todo lo que hemos sido?

Una historia de Mónica Montañés

con Verónica Oddó y Mimi Lazo

y la participación de Nina Rancel

Dirección Luis Fernández

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ESTRENO

    7,00 US$

    Comisión de servicio: +0,18 US$

    7,00 US$

    Comisión de servicio: +0,18 US$