dom, 09 ene

|

Sala ZOOM

DRAMAS Y CABALLEROS

Ellas encontraron al hombre de sus vidas. ¡El mismo hombre! 7PM México, 8PM Colombia y Miami, 9PM Venezuela, 10PM Vhile y Argentina

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DRAMAS Y CABALLEROS

Hora y Lugar

09 ene, 20:00 GMT-5

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Una comedia inspirada por la eterna batalla entre la esposa y la amante. Una guerra en la que no hay vencedora.

Escrita por Luis Fernández y protagonizada por Sonia Villamizar y Ma. Antonieta Duque. EN VIVO 

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ZOOM

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento