dom., 25 oct. | Sala ZOOM

EL APLAUSO VA POR DENTRO

3:30PM México | Colombia - 4:30PM Venezuela | Miami - 5:30PM Chile | Argentina - 10:30PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
EL APLAUSO VA POR DENTRO

Hora y Lugar

25 oct. 2020 16:30 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

El icónico unipersonal escrito por Mónica Montañés y protagonizado por Mimi Lazo en una versión en vivo para ZOOM. El espectáculo más exitoso de la historia del teatro en Venezuela. Visto por millones alrededor del mundo. Acompaña a Valeria a su primer día de gimnasio el día que cumple 40 años...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento