sáb, 25 dic

|

SALA ZOOM

FIESTA DE NAVIDAD

Parranda navideña interactiva con Mimi Lazo desde Los Angeles, Anna Beatriz Osorio desde Bogotá y Vanessa Senior desde Caracas!!! HORARIOS: 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 9pm Reino Unido, 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
FIESTA DE NAVIDAD

Hora y Lugar

25 dic 2021, 16:00

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Parranda, música, cuentos y más, en esta fiesta interactiva que llevamos hasta tu casa para celebrar la Navidad y darle la bienvenida al nuevo año con la mejor de las energías. Únete con tu familia desde tu casa, invita a tus amigos y familia que estén en cualquier ciudad del mundo y comparte con Mimi, Anna Beatriz y Vanessa esta celebración! (Una entrada por familia). 

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Fiesta VIp

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento