Sun, Feb 28 | SALA ZOOM

LA TIA CHUCHA

con TANIA SARABIA Horarios: 4PM Miami y Colombia ··· 5PM Venezuela ··· 6PM CHile y Argentina ··· 10PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Hora y Lugar

Feb 28, 4:00 PM EST
SALA ZOOM

Sobre este evento...

La divertida doña que nunca ha creído  en besuqueaderas, abrazos o agarraderas y cuestiona a las féminas de ahora, los tratamientos estéticos, "el modernismo", los celulares y las redes sociales, porque todos esos inventos son "raros e  insanos", llegará a la plataforma online en época de pandemia para contarnos de sus remedios y pastillas para los dolores articulares, cómo llevar dignamente la "tercera edad", los rezos y procesiones de sus amigas devotas y para comentar lo que, según ella, es lo más importante y sabroso que deberían hacer las mujeres: criticar y hablar mal de los hombres.

La tía Chucha  es un sentido homenaje a Verdial, autor de Que me llamen loca, un monólogo de comedia que hace 25 años indicó el camino de los grandes éxitos comerciales en el país. Un espectáculo escrito especialmente por Fausto para Tania, esa actriz a la que vio evolucionar “hacia algo casi milagroso en el arte de actuar”.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

EVENTOS EN VIVO · DIRECTO A LA SALA DE TU CASA