sáb, 18 dic | Sala ZOOM

LA VOZ HUMANA

Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 4pm Los Angeles, 6pm México, 7pm Colombia y Miami, 8pm Venezuela, 9pm Chile y Argentina.
LA VOZ HUMANA

Hora y Lugar

18 dic 19:00
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau, galardonada en 7 festivales internacionales de cine. 

La Voz Humana es un celebrado ensayo sobre el desamor y el abandono. Carlota Sosa protagoniza esta versión creada para Zoom por Luis Fernández y producida por Mimi Lazo con la colaboración de los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec.

Un experimento íntimo para invadir la soledad y la psique fracturada de una mujer abandonada.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Zoom
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento