sáb., 20 mar. | Sala ZOOM

LA VOZ HUMANA

Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 7PM Colombia || 8PM Miami · Venezuela || 9PM Chile y Argentina
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
LA VOZ HUMANA

Hora y Lugar

20 mar. 20:00
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Basada en el clásico de Jean Cocteau, La Voz Humana es un celebrado ensayo sobre el desamor y el abandono. Carlota Sosa protagoniza esta versión creada para Zoom por Luis Fernández y producida por Mimi Lazo con la colaboración de los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec.

Un experimento íntimo para invadir la soledad y la psique fracturada de una mujer abandonada.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Zoom
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento