dom, 29 nov

|

Sala ZOOM

ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO... (1)

El exitoso unipersonal de Orlando Urdaneta en vivo! Un marido quiere matar... de risa a todas sus ex esposas. 1 PM Los Angeles | 3 PM Houston · México | 4 PM Miami · Colombia | 6 PM Venezuela | 7 PM Chile · Argentina | 10PM españa

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...  (1)

Hora y Lugar

29 nov 2020, 16:00 GMT-5

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Divorciarme Yo...

Orlando Urdaneta es Manuel

Y en esa piel Orlando retrata a este hombre que lo intenta y lo intenta. Se casa y se casa persiguiendo la felicidad conyugal. El sueño de la parejita  feliz.

A veinte años de su estreno en Caracas - Venezuela y después de recorrer otros países, este divertido monólogo sigue cosechando risas y lágrimas. Es un viaje por el corazón de todo ser que quiere creer en la pareja.

Conéctate con Orlando y ayúdalo a cargar su maletica

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP Zoom

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento