vie, 25 mar

|

SALA VIRTUAL

POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES

Con 7 años consecutivos de exitosas funciones en Colombia, La actriz Venezolana Anna Beatriz Osorio presenta esta divertida terapia para el amor y la pareja a través del humor. HORA: 7PM México || 8PM Colombia || 9PM Venezuela y Miami || 10PM Chile y Argentina

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES

Hora y Lugar

25 mar, 20:00

SALA VIRTUAL

Sobre este evento...

POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES

Función especial de aniversario.

Con 7 años consecutivos de exitosas funciones en Colombia, La actriz Venezolana Anna Beatriz Osorio presenta su monólogo  "Por todo lo que JODEMOS las mujeres"  una terapia para el amor y la pareja a través del humor. Disfrutarás de un monólogo exquisito, donde atravesamos diferentes situaciones que se viven en torno al amor y desamor. Como algunas mujeres pasamos de ser de la dulce princesa de Disney a "La Tóxica" .

Las mujeres después de tanto confinamiento hemos mutado y al fin hay una que se atreve a reconocerlo públicamente.

Valor 8 Usd

Fecha Viernes 18 de Marzo

Hora: 8pm Colombia

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP Interactivo

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento