dom, 01 may

|

SALA VIRTUAL

POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES

Con 7 años consecutivos de exitosas funciones en Colombia, La actriz Venezolana Anna Beatriz Osorio presenta esta divertida terapia para el amor y la pareja a través del humor. HORA: 3:30PM Colombia || 4:30 PM Venezuela, Chile y Miami ||5:30PM Argentina || 10:30PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES

Hora y Lugar

01 may, 16:30 GMT-4

SALA VIRTUAL

Sobre este evento...

POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES 

Una terapia para el amor y la pareja a través del humor. 

Vive la experiencia de ser parte  de esta función interactiva. 

"Después de perderme tanto en el amor,  me formé como  terapéuta  para entender las dinámicas ocultas en la pareja. Y para darle lugar y voz a mi mujer tóxica. Escribí esta obra para hacerme terapia, Y después de casi 1000 funciones,  me di cuenta de lo divertido y sanador que es poner la sombra al servicio del arte. 

Prepara un buen trago, disfruta de esta función y quedate al final para que celebremos juntos mi cumpleaños. 

Anna Beatriz Osorio

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP Interactivo

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento