dom., 16 may. | Sala ZOOM

TAMARA, la película | the film

La película de Elia Schneider, producidad por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider w Q&A Hora: 2PM Los Angeles || 4PM México y Colombia || 5PM Venezuela, Miami y Chile|| 6PM Argentina || 11PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
TAMARA, la película | the film

Hora y Lugar

16 may. 16:00
Sala ZOOM

Sobre este evento...

La laureada película dirigida por Elia Schneider e inspirada por la vida de Tamara Adrián, primera diputada trans en ser electa en Latinoamérica. Un profundo recorrido emocional por la transición de género del abogado Teo Almanza (Luis Fernández) en su búsqueda más personal: ser la mujer que siempre ha sido a pesar de su biología. Con 15 galardones internacionales, incluyendo Mejor Película, Mejor Dirección, Mejor Música Original y Mejor Actor, esta película producida por José Ramón Novoa fue en 2016 la más taquillera en Venezuela y una de las 15 obras cinematográficas más brillantes del año según la prensa especializada. 

Inspired by the life od Tamara Adrian, first trans person to be elected to congress in Latin America, this film, directed by Elia Schneider, produced by Joseph Novoa and starring Luis Fernandez in a tour-de-force performance has been awarded with 15 international awards including Best Film, Best Director and Best Actor.

SPANISH WITH ENGLISH SUBTITLES.

Elenco|Cast: Luis Fernández, Prakriti Maduro, Karina Velásquez, Mimi Lazo, Carlota Sosa, Julie Restifo.

Proyección seguida de foro con el elenco y equipo de realización.

Un homenaje a Elia Schneider.

Horarios!Time:

1PM Los Angeles

3PM México Y Colombia

4PM Miami y Venezuela

5PM Chile y Argentina

10PM España|Spain

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP
    $3
    +$0.08 honorario del servicio
    $3
    +$0.08 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento