MasVale6baja.jpg

MIMI LAZO

PRESENTA

PRÓXIMOS  EVENTOS

Síguenos en instagram

La Cubalibre · Una experiencia virtual

LA VOZ HUMANA con Carlota Sosa

TODOS SE VAN, la pelicula (TRAILER)

  • LA VOZ HUMANA
    Mar 06, 4:00 PM
    Sala ZOOM
    Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 4PM Colombia y Miami · 5PM Venezuela · 6PM Chile y Argentina · 10PM España
    Compartir
  • TODOS SE VAN, la película
    Mar 07, 4:00 PM
    Sala ZOOM
    Una película de Sergio Cabrera. Basada en la exitosa novela de Wendy Guerra. "Un canto a la libertad y una confrontación a la autoridad".
    Compartir
  • NO ERES TÚ SOY YO
    Mar 14, 4:00 PM EDT
    SALA ZOOM
    Luis Fernández celebra su cumpleaños con una función de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 4PM Miami | 5PM Vzla
    Compartir
  • MANDALA PARA EL AMOR
    Mar 15, 3:00 PM – Mar 17, 6:00 PM
    Taller ZOOM
    Taller práctico con Soraya Volcán. ¿Por qué no cierro las etapas del amor? ¿Qué pasó entre los dos? ¿Otra relación difícil? ¿Me entrego o no? ¿Por qué la infidelidad está en mi vida? ¡Tantas circunstancias juntas! Vamos por el MANDALA DE AMOR 15, 16 y 17 de Marzo 2PM Colombia y Miami || 3PM Vzla.
    Compartir
  • Sindy Lazo: TÚ A TÚ
    Mar 21, 4:00 PM
    SALA ZOOM
    Compartir
  • LA TIA CHUCHA
    Feb 28, 4:00 PM EST
    SALA ZOOM
    con TANIA SARABIA Horarios: 4PM Miami y Colombia ··· 5PM Venezuela ··· 6PM CHile y Argentina ··· 10PM España
    Compartir
  • A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE
    Feb 27, 4:00 PM EST
    Sala ZOOM
    La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1 PM Los Angeles 3 PM México || 4 PM Miami y Colombia || 5 PM Venezuela || 6 PM Chile y Argentina || 10 PM España
    Compartir
  • TAN BUENAS Y TAN...
    Feb 25, 8:00 PM EST
    Sala ZOOM
    Anastasia Mazzone y Yina Velez
    Compartir
  • A 2,50 LA CUBALIBRE
    Feb 20, 8:00 PM
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL: Coraima Torres,Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado, Mirtha Pérez y Mimi Lazo. Hora: 5PM Los Angeles || 7PM México || 8PM Colombia y Miami || 9PM Venezuela || 10PM Chile y Argentina
    Compartir

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

EVENTOS EN VIVO · DIRECTO A LA SALA DE TU CASA