EVENTOS

  • DESCONOCIDAS STRENO]
    sáb, 04 dic
    SALA ZOOM
    04 dic 20:00
    SALA ZOOM
    Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. HORA: 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Vzla, 6pm Chile y Argentina, 10pm España.
  • A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE
    05 dic 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 10pm España
  • POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES
    12 dic 16:00
    Sala ZOOM
    Por fin, una mujer se atreve a reconocerlo en público. 4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || &PM Chile y Argentina || 10PM España
  • LA VOZ HUMANA
    sáb, 18 dic
    Sala ZOOM
    18 dic 19:00
    Sala ZOOM
    Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 4pm Los Angeles, 6pm México, 7pm Colombia y Miami, 8pm Venezuela, 9pm Chile y Argentina.
  • EL APLAUSO VA POR DENTRO
    dom, 19 dic
    Sala ZOOM
    19 dic 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    3PM México || 4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || 6PM Chile y Argentina || 10PM España
  • FIESTA DE NAVIDAD
    sáb, 25 dic
    SALA ZOOM
    25 dic 16:00
    SALA ZOOM
    Parranda navideña interactiva con Mimi Lazo desde Los Angeles, Anna Beatriz Osorio desde Bogotá y Vanessa Senior desde Caracas!!!
  • A 2,50 LA CUBALIBRE  (3)
    dom, 26 dic
    Habitación ZOOM
    26 dic 16:00
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Con Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 1PM Los Angeles || 3PM México 4PM Miami y Colombia || 5PM Venezuela, || 6PM Argentina y Chile || 10PM España
  • DRAMAS Y CABALLEROS
    dom, 09 ene
    Sala ZOOM
    09 ene 2022 20:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    Ellas encontraron al hombre de sus vidas. ¡El mismo hombre! 7PM México, 8PM Colombia y Miami, 9PM Venezuela, 10PM Vhile y Argentina
  • EL TRABAJO SECRETO DEL ACTOR
    sáb, 22 ene
    Sala ZOOM
    22 ene 2022 13:00 – 15:30
    Sala ZOOM
    Un taller teórico-práctico para actores y directores dictado por Verónica Oddó en 5 sesiones de trabajo sobre la creación de un personaje. Fechas: Sábados 22 y 29 de enero y 5, 12 y 19 de febrero de 2022.
  • DESCONOCIDAS STRENO]
    dom, 28 nov
    SALA ZOOM
    28 nov 16:00
    SALA ZOOM
    Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. HORA: 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Vzla, 6pm Chile y Argentina, 10pm España.
  • JAV & JOS
    dom, 21 nov
    Sala ZOOM
    21 nov 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    Una pareja [casi] perfecta... Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 10pm España.
  • EL APLAUSO VA POR DENTRO
    dom, 15 ago
    Sala ZOOM
    15 ago 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    2PM México || 4PM Venezuela Chile y Miami || 5PM Argentina || 10PM España
  • NO ERES TÚ SOY YO
    dom, 05 dic
    SALA ZOOM
    05 dic 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    Luis Fernández llega a tu casa con la función 1999 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 3PM México, 4PM Colombia y Miami, 5PM Venezuela, 6PM Chile y Argentina, 10pm España
  • EL TRABAJO SECRETO DEL ACTOR
    Múltiples fechas
    sáb, 29 ene
    Sala ZOOM
    29 ene 2022 13:00 – 15:30
    Sala ZOOM
    Un taller teórico-práctico para actores y directores dictado por Verónica Oddó en 5 sesiones de trabajo sobre la creación de un personaje. Fechas: Sábados 22 y 29 de enero y 5, 12 y 19 de febrero de 2022.
  • EL TRABAJO SECRETO DEL ACTOR
    Múltiples fechas
    sáb, 05 feb
    Sala ZOOM
    05 feb 2022 13:00 – 15:30
    Sala ZOOM
    Un taller teórico-práctico para actores y directores dictado por Verónica Oddó en 5 sesiones de trabajo sobre la creación de un personaje. Fechas: Sábados 22 y 29 de enero y 5, 12 y 19 de febrero de 2022.
  • EL TRABAJO SECRETO DEL ACTOR
    Múltiples fechas
    sáb, 12 feb
    Sala ZOOM
    12 feb 2022 13:00 – 15:30
    Sala ZOOM
    Un taller teórico-práctico para actores y directores dictado por Verónica Oddó en 5 sesiones de trabajo sobre la creación de un personaje. Fechas: Sábados 22 y 29 de enero y 5, 12 y 19 de febrero de 2022.
  • EL TRABAJO SECRETO DEL ACTOR
    Múltiples fechas
    sáb, 19 feb
    Sala ZOOM
    19 feb 2022 13:00 – 15:30
    Sala ZOOM
    Un taller teórico-práctico para actores y directores dictado por Verónica Oddó en 5 sesiones de trabajo sobre la creación de un personaje. Fechas: Sábados 22 y 29 de enero y 5, 12 y 19 de febrero de 2022.