sáb, 19 sept

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana. Hora: 1:30 PM Los Angeles 3:30 PM México | Colombia 4:30 PM Venezuela | Miami 10:30 España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

19 sept 2020, 16:30 GMT-4

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas. 

ELENCO

Coraima Torres como La Sabrosa

Ana Turpin como La Macarra

Beatriz Vázquez como Blanca Rosa

Sindy Lazo como La Güevona

con

Mirtha Pérez

y

Marisela Berti como La Caimana

Hora: 

1:30 PM Los Angeles

3:30 PM México | Colombia

4:30 PM Venezuela | Miami

5:30 PM Argentina

10:30 PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento