sáb, 30 ene

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti. Hora: 3PM México || 4PM Miami y Colombia || 5PM Vzla || 6PM CHile y Argentina || 10PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

30 ene 2021, 16:00 GMT-5

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana. Con la actuación especial de Chucho Avellanet.

Hora: 

3PM México ||

4PM Miami y Colombia ||

5PM Vzla ||

6PM CHile y Argentina ||

10PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento