sáb, 30 oct | Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti. Hora: 6 PM Los Angeles, 8 PM México y Colombia, 9 PM Venezuela y Miami, 10 PM Chile y Argentina
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

30 oct 21:00 GMT-4
Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo, Mirtha Pérez y Marisela Berti como La Caimana. Con la actuación especial de Chucho Avellanet.

Hora: 

6 PM Los Angeles

8 PM México y Colombia

9 PM Venezuela y Miami

10 PM Chile y Argentina

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Habitación VIP
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento