dom, 13 mar

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE

EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Beatriz Vázquez, Arlette Torres, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Con Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 1PM Los Angeles || 2PM México 3PM Colombia || 4PM Miami y Venezuela, || 5PM Argentina y Chile || 9PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE

Hora y Lugar

13 mar, 16:00

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

EN VIVO

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Beatriz Vázquez, Arlette Torres, Ana Beatriz Osorio,  Corinna Camero  y Abril Schreiber. Con la actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento