dom, 15 ago

|

Habitación ZOOM

A 2,50 LA CUBALIBRE (2)

EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 4PM Los Angeles || 6PM México || 7PM Colombia y Miami || 8PM Venezuela 9PM Argentina y Chile

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A 2,50 LA CUBALIBRE  (2)

Hora y Lugar

15 ago 2021, 19:00

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

EN VIVO

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Creada para el ZOOM por Luis Fernández.

El espectáculo que ha recorrido bares de toda latinoamérica por más de una década llega hasta tu casa en esta nueva versión.

Coraima Torres,  Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio,  Corinna Camero  y Abril Schreiber. Con la actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana.

Hora: 

4PM Los Angeles ||

6PM México ||

7PM Colombia y Miami ||

8PM Venezuela

9PM Argentina y Chile

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    $8

    +$0.20 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento