top of page

dom, 26 mar

|

Sala ZOOM

A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1pm Los Angeles, 2pm México, 3pm Colombia, 4pm Miami y Venezuela, 5pm Chile y Argentina, 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE
A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

Hora y Lugar

26 mar 2023, 16:00 GMT-4

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Las divertidas y dolorosas aventuras y desventuras de Mariíta en un afán por hacer hasta lo imposible por que nadie le quite a su "gordo". Escrita por Luis Fernández y protagonizada por Mimi Lazo, en esta función especial EN VIVO.

Tickets

  • VIP ZOOM

    3,00 US$
    Comisión de servicio: +0,08 US$

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page