dom, 06 dic | Sala ZOOM

A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1:00 PM Los Angeles 3:00 PM México 4:00 PM Miami | Colombia 5:00 PM Venezuela 6:00 PM Chile | Argentina 10:00 PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE

Hora y Lugar

06 dic 2020 16:00 GMT-5
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Las divertidas y dolorosas aventuras y desventuras de Mariíta en un afán por hacer hasta lo imposible por que nadie le quite a su "gordo". Escrita por Luis Fernández y protagonizada por Mimi Lazo, en esta función especial EN VIVO.

ATENCIÓN HORARIOS

1:00 PM Los Angeles

3:00 PM México

4:00 PM Miami | Colombia

5:00 PM Venezuela

6:00 PM Chile | Argentina

10:00 PM España

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento