dom, 22 nov

|

Sala ZOOM

ACOSADA, la película

Una película de Malena Roncayolo con Mimi Lazo, Luis Felipe Tovar, Abril Schriber y Juan Carlos Alarcón. Seguida de un cine-foro con el elenco y la directora. Hora: 1PM Colombia y Miami || 2PM Venezuela || 3PM Chile y Argentina

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
ACOSADA, la película

Hora y Lugar

22 nov 2020, 13:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

El tránsito de Mariantonia hacia la pubertad, entre grandes miedos y el atroz sufrimiento que a sus padres Florencia y Cecilio -y a todo el pueblo de San Jorge- causa el Coronel Villagra, emisario del despotismo. Tres mujeres solas, con la dignidad como única arma, resisten los desmanes y el acoso sexual del déspota sobre Florencia. La justicia renace en San Jorge y el pueblo, todo unido, somete a la deshonra. En su edad madura, los recuerdos de Mariantonia confieren a la historia una conmovedora actualidad. Una coproducción entre Venezuela, Colombia y México. Una Película de Malena Roncayolo

Ficha Artística

Protagonistas: MIMI LAZO, LUIS FELIPE TOVAR, ARMANDO GUTIÉRREZ y la presentación de ABRÍL SCHREIBER-

Reparto Principal JUAN CARLOS ALARCÓN,  BETTY SÁNCHEZ,  JOSE MANTILLA,  DAVID CAMERO,  JUAN RUEDI,  LAURA ALTIERI, OSCAR LEÓN GARCÍA, DEYAMIL ROJAS

Actuación Especial de PATRICIA REYES SPÍNDOLA como TEOTISTE.

Hora: 1PM Colombia y Miami || 2PM Venezuela || 3PM Chile y Argentina

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Cine VIP

    $1

    +$0.03 comisión de servicio

    $1

    +$0.03 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento