sáb, 22 ago

|

Habitación ZOOM

CUBALIBRE

Confesional interactivo de 5 mujeres de la noche, basado en los textos de Ibrahím Guerra. Coraima Torres, Ana Turpin, Beatriz Vázquez, Sindy Lazo y Marisela Berti como La Caimana. Hora: 1:30PM Los Angeles 3:30PM México | Colombia 4:30PM Venezuela | Miami 5:30PM Argentina 10:30PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
CUBALIBRE

Hora y Lugar

22 ago 2020, 16:30 GMT-4

Habitación ZOOM

Sobre este evento...

Invade la intimidad de 5 mujeres de la noche. Sus dramas, aventuras y desventuras en un evento "confesional" desde sus habitaciones, sus camas, sus vidas. 

ELENCO

Coraima Torres como La Sabrosa

Ana Turpin como La Macarra

Beatriz Vázquez como Blanca Rosa

Sindy Lazo como La Güevona

y

Marisela Berti como La Caimana

Hora: 

1:30PM Los Angeles

3:30PM México | Colombia

4:30PM Venezuela | Miami

5:30PM Argentina

10:30PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Habitación VIP

    $11

    +$0.28 comisión de servicio

    $11

    +$0.28 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento