jue., 20 ago. | Sala ZOOM

DEL DOLOR AL AMOR con Elizabeth Baralt

Taller Vivencial: Cómo superar el dolor de una pérdida y vencer el temor a lo desconocido para recuperar el entusiasmo en la vida.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
DEL DOLOR AL AMOR con Elizabeth Baralt

Hora y Lugar

20 ago. 2020 16:30 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

¿Quieres superar el dolor que produce una pérdida?

¿Quieres vivir sin temor a lo desconocido?

Elizabeth Baralt, autora del libro “Amar Más Allá de la Vida. Carta a mi hijo quien murió para enseñarme a vivir”, te dará claves y herramientas para usar en tu vida diaria y seguir adelante con entusiasmo... Un taller para aprender a transformar el dolor en amor.

Sobre Elizabeth

Elizabeth Baralt –comunicadora, escritora y coach de vida– estudió Comunicación Social en la Universidad Central de Venezuela.

Desarrolló una exitosa carrera como periodista en los medios venezolanos, que la llevó a posiciones de jefatura y a formar parte de prestigiosos equipos de redacción de diarios y revistas. Luego, dio un salto a la escritura de guiones y la producción de largometrajes, videos y comerciales, que se materializó en más de 20 años de experiencia.

Paralelamente, en 1994, Elizabeth Baralt inició sus estudios espirituales en el Movimiento del Sendero Interno del Alma con sede en Los Angeles; y completó la maestría en Ciencias Espirituales dictada por Peace Theological Seminary & College of Philosophy en California, donde actualmente cursa el doctorado en esa misma materia.

Residenciada en Estados Unidos desde el 2003, siguió labrando su trayectoria profesional tanto en Florida como en California. Después de realizar numerosas producciones para televisión y varios libros por encargo, en el 2017 lanzó su primer libro como autora: “Amar Más Allá de la Vida. Carta a mi hijo quien murió para enseñarme a vivir”.

A menos de un mes de su publicación, “Amar Más Allá de la Vida” pasó a ser best seller en Amazon entre libros motivacionales en español. El impacto que causó en los lectores llevó a Elizabeth Baralt a diseñar un taller vivencial donde comparte su experiencia, así como herramientas y claves para superar la pérdida de seres queridos.

Agosto 20

Hora: 

1:30 PM Los Angeles

3:30 PM Colombia | México

4:30 PM Venezuela | Miami | NY

5:30 PM Argentina

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Sesión ZOOM
    $11
    +$0.28 honorario del servicio
    $11
    +$0.28 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento