top of page

dom, 13 nov

|

SALA ZOOM

DESCONOCIDAS (1)

Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. MEJOR LARGOMETRAJE en el CINEPHONE INTERNATIONAL FILM FESTIVAL Barcelona, España. HORA: 3pm México || 4pm Colombia y Miami || 5pm Vzla. || 6pm Chile y Arg. | 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DESCONOCIDAS   (1)
DESCONOCIDAS   (1)

Hora y Lugar

13 nov 2022, 16:00 GMT-5

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Tres generaciones de mujeres de una misma familia emigran a Madrid. En medio del caos que implica el doloroso proceso, deben reencontrarse consigo mismas. Intentando encajar en una nueva realidad, descubren un pasado que le da sentido a todo.

Si somos nuestro país, nuestro trabajo, nuestra casa, nuestros afectos, nuestra memoria... 

¿Quiénes somos cuando perdemos todo lo que hemos sido?

Una historia de Mónica Montañés

con Verónica Oddó y Mimi Lazo

y la participación de Nina Rancel

Dirección Luis Fernández

Tickets

  • VIP ESTRENO

    7,00 US$
    Comisión de servicio: +0,18 US$

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page