top of page

dom, 04 feb

|

SALA ZOOM

DESCONOCIDAS

PREMIO MEJOR PELÍCULA EN EL CINEPHONE FILM FESTIVAL BARCELONA ESPAÑA. Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Dirección Luis Fernández. HORA: 3pm México || 4pm Miami y Colombia || 5pm Vzla. || 6pm Arg. y Chile || 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DESCONOCIDAS
DESCONOCIDAS

Hora y Lugar

04 feb 2024, 16:00 – 18:01 GMT-5

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Tres generaciones de mujeres de una misma familia emigran a Madrid. En medio del caos que implica el doloroso proceso, deben reencontrarse consigo mismas. Intentando encajar en una nueva realidad, descubren un pasado que le da sentido a todo.

Si somos nuestro país, nuestro trabajo, nuestra casa, nuestros afectos, nuestra memoria... 

¿Quiénes somos cuando perdemos todo lo que hemos sido?

Una historia de Mónica Montañés

con Verónica Oddó y Mimi Lazo

y la participación de Nina Rancel

Dirección Luis Fernández

Tickets

  • Cortesía

    0,00 US$

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page