dom, 27 feb

|

SALA ZOOM

DESCONOCIDAS 

Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. HORA: 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 9pm Reino Unido, 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DESCONOCIDAS 

Hora y Lugar

27 feb, 16:00

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Tres generaciones de mujeres de una misma familia emigran a Madrid. En medio del caos que implica el doloroso proceso, deben reencontrarse consigo mismas. Intentando encajar en una nueva realidad, descubren un pasado que le da sentido a todo.

Si somos nuestro país, nuestro trabajo, nuestra casa, nuestros afectos, nuestra memoria... 

¿Quiénes somos cuando perdemos todo lo que hemos sido?

Una historia de Mónica Montañés

con Verónica Oddó y Mimi Lazo

y la participación de Nina Rancel

Dirección Luis Fernández

ATENCIÓN HORARIOS:

3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 9pm Reino Unido, 10pm España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ESTRENO

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento