top of page

dom, 02 abr

|

SALA ZOOM

DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ

Una función especial en homenaje a Verónica Oddó. HORA: 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Vzla. y Miami || 5pm Chile y Arg. || 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ

Hora y Lugar

02 abr 2023, 16:00 GMT-4

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Tres generaciones de mujeres de una misma familia emigran a Madrid. En medio del caos que implica el doloroso proceso, deben reencontrarse consigo mismas. Intentando encajar en una nueva realidad, descubren un pasado que le da sentido a todo.

Si somos nuestro país, nuestro trabajo, nuestra casa, nuestros afectos, nuestra memoria... 

¿Quiénes somos cuando perdemos todo lo que hemos sido?

Una historia de Mónica Montañés

con Verónica Oddó y Mimi Lazo

y la participación de Nina Rancel

Dirección Luis Fernández

Tickets

  • Homenaje a Verónica Oddó

    3,00 US$
    Comisión de servicio: +0,08 US$

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page