sáb, 06 feb

|

Sala ZOOM

EL APLAUSO VA POR DENTRO

3PM México || 4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || 6PM Chile y Argentina || 10PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
EL APLAUSO VA POR DENTRO

Hora y Lugar

06 feb 2021, 16:00 GMT-5

Sala ZOOM

Sobre este evento...

El icónico unipersonal escrito por Mónica Montañés y protagonizado por Mimi Lazo en una versión en vivo para ZOOM. El espectáculo más exitoso de la historia del teatro en Venezuela. Visto por millones alrededor del mundo. Acompaña a Valeria a su primer día de gimnasio el día que cumple 40 años...

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ZOOM

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento