dom, 19 dic | Sala ZOOM

EL APLAUSO VA POR DENTRO

3PM México || 4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || 6PM Chile y Argentina || 10PM España
EL APLAUSO VA POR DENTRO

Hora y Lugar

19 dic 16:00 GMT-5
Sala ZOOM

Sobre este evento...

El icónico unipersonal escrito por Mónica Montañés y protagonizado por Mimi Lazo en una versión en vivo para ZOOM. El espectáculo más exitoso de la historia del teatro en Venezuela. Visto por millones alrededor del mundo. Acompaña a Valeria a su primer día de gimnasio el día que cumple 40 años...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento