mar, 29 dic

|

Sala ZOOM

FIESTA DE FIN DE AÑO

Mimi Lazo, Ana Beatriz Osorio y Aleen Celeste son las anfitrionas de esta fiesta llena de historias y gaitas con Gaitas Entre Panas. Desde las 4PM Colombia y Miami · 5pm Venezuela · 6pm Argentina y Chile · 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
FIESTA DE FIN DE AÑO

Hora y Lugar

29 dic 2020, 16:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

FIESTA DE FIN DE AÑO Y  “PARRANDA GAITERA” CON MI GENTE

Celebrar juntos la navidad y sentirnos cerca es necesario. Tener un lugar donde encontrarnos para hacer el parrandon es vital. Nuestro escenario virtual se abre para darle lugar a todos los venezolanos en el mundo  y revivir  nuestra tradición gaitera al mejor estilo de una parranda venezolana, con la alegría que nos caracteriza.

Mimi Lazo, Luis Fernandez, Aileen Celeste y Ana Beatriz Osorio, animaran este encuentro, acompañados de La mejor agrupación gaitera de Colombia “Gaitas entre panas” de Cheito Ramirez . Embajadores musicales de Venezuela en el mundo. También ganadores por el tema “Creyentes” alusiva a la migración.

Conéctate  donde estés, invita a tu gente a este encuentro. Las fronteras no existen cuando el calor venezolano se hace presente.

HORARIO

Desde las 3pm México · 4pm Colombia y Miami · 5pm Venezuela · 6pm Argentina y Chile · 10pm España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento