dom, 24 ene

|

Sala ZOOM

HUMANPERSONS la película

Una película de Frank Spano. Con Luis Fernandez, William Kalinak, Alex O’Dogherty, Ramiro Meneses, María Cecilia Sánchez, Roberto Birindelli, Fernando Muniz y Mimi Lazo. 4PM Colombia y Miami || 5PM Vzla || 6PM Chile y Argentina || 10PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
HUMANPERSONS la película

Hora y Lugar

24 ene 2021, 16:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

James, un criminal americano, regresa a su ciudad natal en latinoamérica luego de 35 años con una misión, robar un hígado y salvar la vida de su hijo. 

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento