dom, 21 nov | Sala ZOOM

JAV & JOS

Una pareja [casi] perfecta... Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 10pm España.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
JAV & JOS

Hora y Lugar

21 nov 16:00 GMT-5
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Juan Carlos Alarcón y Luis Fernández encarnan a Jav & Jos, en esta pieza escrita por el reconocido dramaturgo JOSÉ SIMÓN ESCALONA. Una comedia [muy] negra, o una tragedia [muy] rosa, que da una visión intima del desencuentro entre dos hombres que, siendo diametralmente opuestos, están atrapados en una misma realidad y signados por un mismo destino.  Esta pareja [casi] perfecta, se enfrenta, con enormes dosis de cáustico humor, a una realidad de la que no pueden escapar: es poco, si algo, lo que queda de lo que una vez los unió. La separación parece ser la única opción, sin embargo, ninguno de los dos está dispuesto a reconocer el fracaso de esta “empresa” común y prefieren vivir en negación hasta que la muerte [o el asesinato] los separe.

Una producción de Mimi Lazo

con la actuación especial de

Mirtha Pérez

Creada para ZOOM por Luis Fernández

Coreografías de Angélica Escalona

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Preventa
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento