top of page

dom, 22 ene

|

Sala ZOOM

LA VOZ HUMANA

Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami || 5pm Venezuela || 6pm Chile y Argentina || 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
LA VOZ HUMANA
LA VOZ HUMANA

Hora y Lugar

22 ene 2023, 16:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau, galardonada en 7 festivales internacionales de cine. 

La Voz Humana es un celebrado ensayo sobre el desamor y el abandono. Carlota Sosa protagoniza esta versión creada para Zoom por Luis Fernández y producida por Mimi Lazo con la colaboración de los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec.

Un experimento íntimo para invadir la soledad y la psique fracturada de una mujer abandonada.

Tickets

  • VIP Zoom

    7,00 US$
    Comisión de servicio: +0,18 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page