dom, 14 nov

|

Sala ZOOM

LA VOZ HUMANA

Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
LA VOZ HUMANA

Hora y Lugar

14 nov 2021, 20:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau, galardonada en 7 festivales internacionales de cine. 

La Voz Humana es un celebrado ensayo sobre el desamor y el abandono. Carlota Sosa protagoniza esta versión creada para Zoom por Luis Fernández y producida por Mimi Lazo con la colaboración de los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec.

Un experimento íntimo para invadir la soledad y la psique fracturada de una mujer abandonada.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP Zoom

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento