Mon, Mar 15 | Taller ZOOM

MANDALA PARA EL AMOR

Taller práctico con Soraya Volcán. ¿Por qué no cierro las etapas del amor? ¿Qué pasó entre los dos? ¿Otra relación difícil? ¿Me entrego o no? ¿Por qué la infidelidad está en mi vida? ¡Tantas circunstancias juntas! Vamos por el MANDALA DE AMOR 15, 16 y 17 de Marzo 2PM Colombia y Miami || 3PM Vzla.

Hora y Lugar

Mar 15, 3:00 PM – Mar 17, 6:00 PM
Taller ZOOM

Sobre este evento...

Un MANDALA PARA EL AMOR construído por ti tiene un gran valor para tu AUTOGUÍA. Con el método de © LA MALLA creado por Soraya Volcán, vas a entrar a un espacio inimaginable, justo donde yacen tus "cosas de amor" de esta y otras vidas, ¡tu inconsciente!

MATERIALES: Compás (indispensable). Colores. Lápiz. Borra.

Sacapuntas. Marcadores negros. Hojas blancas. 

Taller interactivo de 3 días. 15, 16 y 17 de Marzo. Hora: 2pm Miami y Colombia. 3pm Venezuela. 4pm Chile y Argentina. 8pm España. 

Sobre Soraya Volcán

Ingeniero Civil, UCV, Caracas. Desde 1995 toma el Tarot como estudio libre y el MANDALA desde 2003. Creadora del Método de © LA MALLA. Con estudios de Acupuntura, Terapia Floral y Radiestesia. Es formadora e intstructora en redes desde hace 15 años. 

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Taller VIP
    $40
    +$1 honorario del servicio
    $40
    +$1 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

EVENTOS EN VIVO · DIRECTO A LA SALA DE TU CASA