sáb, 15 ene | SALA ZOOM

NO ERES TÚ SOY YO (1)

Luis Fernández llega a tu casa con la función 2006 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 7PM Mexico || 8PM Colombia y Miami || 9PM Vzla. || 10PM Chile y Argentina.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
NO ERES TÚ SOY YO     (1)

Hora y Lugar

15 ene 20:00 GMT-5
SALA ZOOM

Sobre este evento...

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas!

Acompaña a Luis en la función 1999 de su exitoso Stand-Up derivado de las miles de conversaciones públicas que tuvo en su programa de radio Sexo Sentido.

¿Qué es eso que quieren las mujeres? 2006 funciones después, aún la pregunta sigue sin respuesta...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    $7
    +$0.18 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento